Skip links
Service

客服中心

售後服務流程

對家鼎建設而言交屋並不是責任的結束,而是真正服務的開始。我們希望能為您提供一個舒適安全的居住環境,若您有修繕的需求請直接在線上填寫售後服務單,我們將有專人盡快和您聯絡

填寫售後服務表單

售後服務表單

  • 選擇時段
  • 上午 8:30~12:00
  • 下午 13:30~17:30

客戶服務Q&A

您除了可以直接在線上填寫售後服務需求表外,也可電洽服務專線 04-2451-0160或 e-mail 至 giardino@gdlife.com.tw 信箱,將有專人盡快為您服務。
會的,家鼎建設會為每個建案提供完整的房屋使用手冊,並提醒您在遷屋入住之前應注意的事項。
交屋手冊主要是針對水、電、建材、消防、保全及公共設施等相關設備,提供住戶使用說明、出廠證明以及建材或設備的保養維護。
保固期間除因客戶故意、不當使用或天災人禍等因素所造成之損壞外,皆由家鼎建設負責修繕。
當保固期滿時,若您有維修的需求亦可直接在家鼎的官網查詢協力廠商之聯繫資料,您可以請廠商報價維修,藉此縮短您等待修繕的時間。

溫馨小叮嚀:請您妥善保管府上各種施工管線圖及交屋使用手冊,當廠商來維修保養時會更方便明確,若未來您的房屋有轉售,也請您將資料依並移交給下一位屋主保管。