Skip links
About

關於家鼎

在建築步履的累積中,「時間」是最有想法的人.
家鼎建設用堅持美好的用心,從建築路上出發.
改變傳統的生活習慣,貼近未來的生活理想.
在全新領域的創作中不停歇地尋得「家」的真意.
以「Expect、Relax、Believe」回應您對家的期許:

01 期待 Expect

如同曙光漸現,日出東昇,
人生每一階段都充滿著期待與理想,
生命是屬於自己的,您該活出自己想過的日子,
才能擁抱每個日出的新希望.

To feel
The land we grow up in,
The culture we live in.
We taste life from time to time, and every day,
We embrace the goodness of life.

03 相信 Believe

就是讓夢想照進現實的一種可能,
以安靜為名尋一處有花有海的地方,
有人陪你一起沉默是件美好的事,
比這更美妙的是有人與你一起微笑,
創造專屬你我的生活哲學,
家鼎建設與你一起看見心的風景.

It makes our dream comes true.
Finding a quiet wonderland where we can enjoy peace with someone with a smile on our face.
Giardino Development seeing scenes with a true heart.
Creating unique living philosophy for you and us.

Collect Lifestyle

建築心理測驗

充滿好奇,不喜歡墨守成規

現代風格建築

具線條感,無過多裝飾的風格,講究建築形體層次分明,注重空間格局和功能。

熱情且精力充沛,性格細膩敏感

地中海風格建築

顏色鮮明,繼承古希臘、古羅馬的經典美學藝術,細節處理精巧,增添自然美感。

高貴氣質,氣派豪爽

解構主義建築風格

建築風格端莊典雅、高貴華麗,對稱式的布局,加上大地色系的外牆,增添大氣豪華的感覺。

富有神秘感,較念舊

雅致中式建築

搭配中國韻味的屋頂配上中軸對稱的布局方式,不似歐式建築的華麗,充滿古典中式的神秘、典雅。

堅韌勤勉,具有藝術鑑賞能力

新古典風格建築

傳承了古典風格的典雅和精細之美,少了過度奢華的裝飾,注重功能,有低調典雅的感覺。

熱愛自由,具博愛的精神

浪漫法式風格建築

以清新、亮麗風格特點,外形豐富而獨特,追求整體造型雄偉,雙拼的設計也非常巧妙。